Brochettes para todos y todas ( 2 variantes de lomo )

Publicado en por RK

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UN CLASICO DE TODOS LAS PARRILLAS Y ENCUENTROS

 BROCHETTE DE LOMO

 

UNA BROCHETTE DE LOMO ES UN CLASICO EN CADA PARRILLA .... SIMPLE Y DELICADA SIEMPRE TIENE ACEPTACION ENTRE LOS INVITADOS.

 

TRES CLASICOS DE BROCHETTE DE LOMO

 

1) BROCHETTE DE LOMO Y VEGETALES

 

para lograr una convinacion de sabores vamos a elegir tomates, pimientos rojo, verdes y amarillos, cebolla.

 

como primer paso humedecer en una fuente los palillos de brochette para que no se quemen y no se abdieran a la carne  o vegetales, comenzaremos con una porcion de lomo de un tamaño aproximado de cubos de 3 cm x 3 cm y luego combinaremos los pimientos y la cebolla  asi llegar a la porcion 4 de lomo para cerra la brochete. untaremos con aceite   de su agrado y codimentamos con sal y pimienta , podemos hacerlas al horno por un tiempo de 15 m o bien en un parrilla vuelta y vuelta  de 5 m de cada lado.

 acompañar con un aderezo a gusto  o ensalada.

 

2) BROCHETTE DE LOMO & CIBOULETTE

 

los ingredientes para esta brochette son  manteca, ciboulette, pan de salvado, sal y pimienta.

 

Para esta ocasion cortaremos el lomo en foma de escalope ( fina rodaja de carne) golpearemos las rodajar con una masa de cocina para tiernizar a un mas el lomo.

picar la ciboulete muy finamente y mezclarlos con un tenedor con la manteca fria.

untar los escalopes con la manteca y enrrollar y insertar en el palillo alternado con rodajas de pan de salvado hasta llegar a el cuarto escalope, untar con aceite de su agrado salpimentar y llebar a parrilla vuelta y vuela.

 

 

 

 

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