Brochettes para todos y todas ( 2 variantes de lomo )
UN CLASICO DE TODOS LAS PARRILLAS Y ENCUENTROS
BROCHETTE DE LOMO
UNA BROCHETTE DE LOMO ES UN CLASICO EN CADA PARRILLA .... SIMPLE Y DELICADA SIEMPRE TIENE ACEPTACION ENTRE LOS INVITADOS.
TRES CLASICOS DE BROCHETTE DE LOMO
1) BROCHETTE DE LOMO Y VEGETALES
para lograr una convinacion de sabores vamos a elegir tomates, pimientos rojo, verdes y amarillos, cebolla.
como primer paso humedecer en una fuente los palillos de brochette para que no se quemen y no se abdieran a la carne o vegetales, comenzaremos con una porcion de lomo de un tamaño aproximado de cubos de 3 cm x 3 cm y luego combinaremos los pimientos y la cebolla asi llegar a la porcion 4 de lomo para cerra la brochete. untaremos con aceite de su agrado y codimentamos con sal y pimienta , podemos hacerlas al horno por un tiempo de 15 m o bien en un parrilla vuelta y vuelta de 5 m de cada lado.
acompañar con un aderezo a gusto o ensalada.
2) BROCHETTE DE LOMO & CIBOULETTE
los ingredientes para esta brochette son manteca, ciboulette, pan de salvado, sal y pimienta.
Para esta ocasion cortaremos el lomo en foma de escalope ( fina rodaja de carne) golpearemos las rodajar con una masa de cocina para tiernizar a un mas el lomo.
picar la ciboulete muy finamente y mezclarlos con un tenedor con la manteca fria.
untar los escalopes con la manteca y enrrollar y insertar en el palillo alternado con rodajas de pan de salvado hasta llegar a el cuarto escalope, untar con aceite de su agrado salpimentar y llebar a parrilla vuelta y vuela.