Sunday 6 february 7 06 /02 /Feb 06:12

Chupin de pescado

 

 

Esta receta se elaboro frente al río una forma de disfrutar este plato el un ambiente digno y armonioso.

Rodajas de surubí                    4

Papas                                      6

Tomate                                    6

Cebolla                                   4

Ají morón                                2

Ajo                                         5 dientes

Salsa de tomate                       250 g

Zanahoria                                4

Laurel                                      4 hojas

Vino blanco                             300 cc

Condimentos                           sal, orégano, pimienta, pimentón a gusto.

 

 

 

Cortaremos las cebollas en rodajas finas y las ubicaremos en el fondo de una cacerola previamente con aceite luego de hacer una cubierta agregaremos ajo y pimienro cortado en laminas y juliana, luego pondremos la mitad de las rodajas de pescado , sal, pimienta, aceite, rodajas de tomate, y hojas de laurel condimentamos y agregaremos papa en rodajas como las zanahorias repetiremos el proceso nuevamente, una vez terminada las capas colocaremos el vino blanco, y la salsa de tomate taparemos y llebaremos a fuego medio por un termino de 90 m o cuando veamos que la papa este cicida, recordemos que no debemos remover para no desarmar el pescado.

 

 

 

ESTA RECETA SE PUEDE UTILIZAR TODO TIPO DE PEZ RECORDANDO SIEMPRE QUE CADA ESPECIE TIENE DIFERENTES TIEMPOS DE COPCION

 

Por RK
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